Wie aktiviere ich mein Tractive GPS Gerät?

Die Aktivierung des Tractive GPS Geräts muss einmalig vor der ersten Inbetriebnahme erfolgen. Dazu sollte das Gerät vollständig aufgeladen sein. Besuchen Sie folgenden Link um die Aktivierung zu starten. Melden Sie sich mit Ihren bereits bestehenden Registrierungsdaten an oder legen Sie ein neues Benutzerkonto an. Sie müssen nun den Einschaltknopf des Geräts für drei Sekunden drücken und anschließend den Seriencode, den Sie auf der Rückseite des Geräts finden, eingeben.