Wie kann ich mein Tier mit dem Tractive GPS Tracker wiederfinden ?

Der Tractive GPS Tracker hat ein integriertes GPS-Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Geräts berechnet.

In regelmäßigen Abständen wird diese Information zum Tractive-Server hochgeladen, um Haustierbesitzern das Orten ihres Tieres zu ermöglichen.

Damit der Tractive GPS Tracker mit den Tractive Apps und der Tractive Webseite kommunizieren kann, ist im Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut.

Die Frequenz der Aktualisierungen der aktuellen Position basiert auf dem Aktivitätslevel Ihres Haustieres - Aktivieren Sie den LIVE-Modus für Echtzeitdaten.

Die eingebaute LED am GPS-Tracker kann über die App eingeschaltet werden, um Ihr Tier bei Dunkelheit zu sichten.

Tractive GPS Tracker kaufen