Wie kann ich mein Tier mit dem Tractive GPS Tracker wiederfinden ?

Der Tractive GPS Tracker hat ein integriertes GPS-Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Geräts berechnet.

Im Standard-Ortungsmodus schickt das Gerät alle paar Minuten seine Position an die Tractive-Server und alle 2 bis 3 Sekunden im LIVE-Modus.

Damit der Tractive GPS Tracker mit den Tractive Apps und der Tractive Webapp kommunizieren kann, ist im Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut.

Die Frequenz der Aktualisierungen der aktuellen Position basiert auf dem Aktivitätslevel Ihres Haustieres - Aktivieren Sie den LIVE-Modus für Echtzeitdaten.

Die eingebaute LED am GPS Tracker kann über die App eingeschaltet werden, um Ihr Tier bei Dunkelheit zu finden. (Hinweis: die Licht-Funktion ist beim neuen Tractive GPS CAT derzeit nicht verfügbar.)

Neugierig? Probieren Sie die  Tractive GPS App jetzt im neuen Demo-Modus aus!

Tractive GPS Tracker kaufen