Wie kann ich mein Tier mit dem Tractive GPS Tracker wiederfinden ?

Der Tractive GPS Tracker hat ein integriertes GPS-Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Geräts berechnet.

Im Standard-Ortungsmodus schickt das Gerät alle paar Minuten seine Position an die Tractive-Server und alle 2 bis 3 Sekunden im LIVE-Modus.

Damit der Tractive GPS Tracker mit den Tractive Apps und der Tractive Webapp kommunizieren kann, ist im Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut.

Die Frequenz der Aktualisierungen der aktuellen Position basiert auf dem Aktivitätslevel Ihres Haustieres - Aktivieren Sie den LIVE-Modus für Echtzeitdaten.

Die eingebaute LED am GPS Tracker kann über die App eingeschaltet werden, um Ihr Tier bei Dunkelheit zu finden.

Neugierig? Probieren Sie die  Tractive GPS App jetzt im neuen Demo-Modus aus!

Tractive GPS Tracker kaufen