Scroll
MENU ICON

Wie kann ich mein Tier mit Tractive GPS wiederfinden oder lokalisieren?

Sie sehen auf Ihrem Smartphone oder auf der Tractive Website, wo sich Ihr Tier befindet. Mit der normalen GPS Positionsortung wird alle paar Minuten ein Signal gesendet und die Position aktualisiert, sofern das Tier in Bewegung ist. Aktivieren Sie Live Tracking, sehen Sie in Echtzeit wo sich Ihr Tier befindet, da alle paar Sekunden ein Signal gesendet wird.