Wie kann ich mein Tier mit Tractive GPS wiederfinden ?

Funktionsweise

Das Tractive GPS Gerät hat ein integriertes GPS Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Ortungsgeräts berechnet. In regelmäßigen Abständen wird diese Information zum Tractive Server hochgeladen, um Haustierbesitzern das Orten Ihres Tieres zu ermöglichen.

Damit das Tractive GPS Ortungsgerät mit den Tractive Apps und der Tractive Webseite kommunizieren kann, ist im Tractive Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut.

Auf Ihrem Smartphone oder auf der Tractive Website können Sie so sehen, wo sich Ihr Tier aktuell befindet. Sie können die normale GPS Positionsbestimmung verwenden oder die LIVE-Tracking Funktion aktivieren, welche die Position alle paar Sekunden aktualisiert, und somit eine Echtzeitverfolgung des Tieres ermöglicht

Wie finden Sie Ihr Tier mit Tractive

Sie sehen auf Ihrem Smartphone oder in der Tractive Webapp, wo sich Ihr Tier befindet. Mit der normalen GPS Positionsortung wird alle 2 bis 60 Minuten ein Signal gesendet und die Position aktualisiert, abhängig von der Bewegung Ihres Tieres.

Aktivieren Sie Live Tracking, sehen Sie in Echtzeit wo sich Ihr Tier befindet, da alle paar Sekunden ein Signal gesendet wird.