Wie kann ich mein Tier mit Tractive GPS wiederfinden ?

Das Tractive GPS Gerät hat ein integriertes GPS Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Ortungsgeräts berechnet.

In regelmäßigen Abständen wird diese Information zum Tractive Server hochgeladen, um Haustierbesitzern das Orten Ihres Tieres zu ermöglichen.

Damit das Tractive GPS Ortungsgerät mit den Tractive Apps und der Tractive Webseite kommunizieren kann, ist im Tractive Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut.

Die Frequenz der Aktualisierungen der aktuellen Position basiert auf dem Aktivitätslevel Ihres Haustieres - Aktivieren Sie den LIVE Modus für Echtzeitdaten.

Die eingebaute LED am GPS Tracker kann über die App eingeschaltet werden, um Ihr Tier im dunkeln zu sichten.

Tractive GPS kaufen