Wie funktioniert Tractive GPS und wie kann ich mein Tier mit Tractive GPS wiederfinden oder lokalisieren?

Das Tractive GPS Gerät hat ein integriertes GPS Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Ortungsgeräts berechnet. In regelmäßigen Abständen wird diese Information zum Tractive Server hochgeladen, um Benutzern das Orten Ihrer Haustiere zu ermöglichen. Damit das Tractive GPS Ortungsgerät mit den Tractive Apps und der Tractive Webseite kommunizieren kann, ist im Tractive Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut. Auf Ihrem Smartphone oder auf der Tractive Website können Sie so sehen, wo sich Ihr Tier aktuell befindet. Sie können die normale GPS Positionsbestimmung verwenden oder die LIVE-Tracking Funktion aktivieren.

Informationen zur Verwendung finden Sie im folgenden Video.

Sie sehen auf Ihrem Smartphone oder auf der Tractive Website, wo sich Ihr Tier befindet. Mit der normalen GPS Positionsortung wird alle paar Minuten ein Signal gesendet und die Position aktualisiert, sofern das Tier in Bewegung ist.

Aktivieren Sie Live Tracking, sehen Sie in Echtzeit wo sich Ihr Tier befindet, da alle paar Sekunden ein Signal gesendet wird.