Ich habe mehrere Tractive MOTION Geräte. Wie erkenne ich welches Tractive MOTION Gerät welchem Tier gehört?

Auf der Detailseite zu ihrem verbundenem MOTION Gerät finden Sie die Schaltfläche "MOTION IDENTIFIZIEREN". Nach dem Drücken der Schaltfläche wird am Motion Gerät der Name des verknüpften Tieres angezeigt. Der Identifizierungsvorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Beachten Sie, dass sich das MOTION Gerät beim Identifizierungsvorgang in der Nähe Ihres Smartphones befinden muss.