Das Display bleibt schwarz wenn ich den Knopf am Gerät drücke - was kann ich machen?

Ein möglicher Grund kann ein leerer Akku sein. Geben Sie das Tractive MOTION Gerät wie gewohnt in das Ladegerät. Das Ladesymbol wird erscheinen. Erscheint kein Ladesymbol und das Display des Tractive MOTION Geräts bleibt weiterhin schwarz, drücken Sie den Resetknopf auf der Rückseite des Gerätes. Öffnen Sie anschließend die Motion App damit sich Tractive MOTION mit Ihrem Smartphone verbinden kann.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.