Wie oft wird die Position des Trackers aktualisiert?

Basis Tracking Modus

Der GPS Tracker sendet regelmäßig neue Positions Updates an die Smartphone App bzw. Tractive Webapp. Die Sende-Intervalle liegen zwischen 5 und 60 Minuten, je nach Bewegungsmuster des Tieres. Um den Akku des Trackers zu schonen, wird bei geringer Bewegung die Position weniger häufig gesendet.

LIVE Tracking Modus

Mit diesem Modus können Sie Ihr Haustier in Echtzeit orten. Wenn der LIVE-Tracking Modus aktiv ist, aktualisiert der Tracker alle paar Sekunden seine Position.

Weitere Informationen erhalten Sie mir:

Wie funktioniert das LIVE Tracking?

Was ist der Unterschied zwischen dem Basis Modus und dem Live Modus?