Scroll
MENU ICON

Wie oft wird die Position aktualisiert?

NORMALMODUS:

Der GPS Tracker sendet regelmäßig neue Positions Updates an die Smartphone App bzw. Tractive Webseite. Die Sende-Intervalle sind zwischen 5 und 60 Minuten, je nach Bewegungsmuster des Tieres. Um den Akku des Trackers zu schonen, wird bei geringer Bewegung die Position weniger häufig gesendet.

LIVE-TRACKING MODUS:

Mit diesem Modus können Sie Ihr Haustier in Echtzeit orten. Wenn der LIVE-Tracking Modus aktiv ist, sendet der GPS Tracker alle paar Sekunden neue Positions Updates.