Was bedeuten die Farben der integrierten LED?

Drücken Sie die Ein/Aus Taste für ca. eine Sekunde. Die LED blinkt anschließend zweimal kurz auf, welches den jeweiligen Status anhand der folgenden Grafik anzeigt:

Für eine normale Funktionalität und optimales Tracking-Erlebnis sollten alle beiden LEDS grün aufleuchten. Solle eines der beiden Lichter Rot aufleuchten ist eine Störung des jeweiligen Moduls möglich.

Schalten Sie in einem dieser Fälle das Gerät aus und wieder ein, gehen Sie nach draußen um das Gerät eine Netzwerk und GPS Verbindung herzustellen zu lassen.
Wenn notwendig setzen Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurück

Andere LED Status Anzeigen

• Ein/Ausschalten: LED blinkt einmal grün wenn das Gerät eingeschaltet wird; LED blinkt einmal rot wenn das Gerät ausgeschaltet wird.
  • Batterieladezustand VOLL: rote LED erlischt wenn das Gerät voll geladen ist.
  • Batterieladezustand NIEDRIG: LED blinkt alle 15 Sekunden 3x rot auf wenn der Ladezustand unter 10% fällt.
  • LIVE Tracking: LED blinkt alle 4 Sekunden während des aktiven LIVE Trackings weiß auf.

Achtung: Sollte die weiße LED des Trackers aufleuchten (Blinken oder Durchleuchten) OHNE dass das LIVE Tracking aktiviert wurde melden Sie sich bitte umgehend bei unserem Customer Service Team.