Was bedeuten die Farben der integrierten LED?

Ihr Tracker ist mit einer LED Leuchte ausgestattet, welche Ihnen den aktuellen Status mithilfe der Farben grün, rot und weiß darstellt. Lesen Sie weiter, um mehr darüber zu erfahren.

Netzwerk / GPS STATUS

Wenn Ihr Tracker gerade nicht seine Position in der App aktualisiert, können Sie den aktuellen Netzwerk und GPS Status über die integrierte LED abfragen. So erfahren Sie, ob Ihr Tracker eine aktive Verbindung mit dem lokalen Mobilfunknetz aufweist, sowie mit den notwendigen GPS Satelliten verbunden ist.

Drücken Sie dazu die Ein/Aus Taste für ca. eine Sekunde. Die LED blinkt anschließend zweimal kurz auf, welches den jeweiligen Status anhand der folgenden Grafik anzeigt:

Erstes BLINKEN: Wenn dieses Grün ist, hat das Tractive GPS eine aktive Verbindung zum Tractive Server über die Mobilfunkverbindung. Falls rot, dann kann aktuell keine Verbindung hergestellt werden (schwacher oder kein Netzempfang).

Zweiten BLINKEN: Wenn hier die LED grün aufleuchtet, ist GPS verfügbar und das Tractive GPS mit den notwendigen Satelliten verbunden. Bei roter LED, ist aktuell kein ausreichender GPS Empfang verfügbar.

Batterieladezustand & LIVE TRACKING

Die LED blinkt auf, wenn sich der Tracker im LIVE Tracking Modus befindet, oder die Batterie nahezu leer ist:

Bitte beachten Sie: Falls die LED des Trackers weiß blinkt, obwohl der LIVE Tracking Modus nicht aktiviert wird, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Aufladen & Ein/Aus

Zustätzlich zeigt die LED während des Aufladevorgangs ein rotes Licht an. Wenn Sie den Tracker mit der Taste Ein/Aus schalten, signalisiert ein Blinken der roten LED dass das Gerät ausgeschaltet wurde, ein Blinken der grünen LED dass es eingeschaltet wurde.