Was bedeuten die Farben der integrierten LED?

Wenn Sie auf Ihrem eingeschalteten Tractive GPS Gerät kurz den Knopf drücken, blinkt die LED Lampe immer zwei mal.

Ist das erste Licht grün, so besteht eine Mobilfunkverbindung zu den Tractive Servern, bei Rot ist diese Verbindung nicht aufrecht.
Das zweite Leuchten der LED gibt den Status des GPS Signals an. Ist dieses grün, so ist ein GPS Signal vorhanden, bei Rot ist dieses nicht vorhanden.

Die LED Lampe blinkt des Weiteren auch im Live Tracking Modus sowie bei sehr niedrigem Akkustand.