Was bedeuten die Farben der integrierten LED?

Jeder Tracker verfügt über eine integrierte LED, über die Sie den Zustand Ihres Trackers ganz einfach erkennen können. Die LED gibt folgende Hinweise:

• Einschalten > die LED blinkt einmal grün und zeigt damit an, dass das Gerät eingeschaltet ist
  • Ausschalten > die LED blinkt einmal rot und zeigt damit an, dass das Gerät ausgeschaltet ist
  • Laden > die LED leuchtet während des Ladens rot und erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist
  • Niedriger Akku > die LED blinkt rot und zeigt an, dass der Akku bald leer ist
  • LIVE Tracking > die LED blinkt weiß oder blau wenn LIVE Tracking aktiviert ist

Hinweis: Sollte der Tracker ein weißes oder blaues Licht zeigen, wenn er sich nicht im LIVE-Tracking-Modus befindet, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice.

Wenn der Tracker eingeschaltet ist, können Sie den Knopf am Gerät eine Sekunde lang drücken, um den aktuellen Netzwerk- und GPS-Verbindungsstatus abzufragen.

Nach kurzem Drücken des Knopfes am Tracker blinkt die LED zwei Mal hintereinander auf. Das erste Blinken zeigt den Status der Netzwerkverbindung, das zweite den der GPS-Verbindung.

Im Normalfall sollte die LED zwei Mal grün blinken. Ist sie ein oder beide Male rot, könnte dies eine Unterbrechung der Ortung bedeuten.

Der Tracker hat keine Netzwerk- oder GPS-Verbindung ? Das können Sie tun:

1. Setzen Sie den Tracker zurück, indem Sie den Knopf am Gerät mindestens 30 Sekunden lang gedrückt halten (bei den LTE-Modellen beträgt die erforderliche Zeit 10 Sekunden). Ein erfolgreicher Reset wird durch eine blinkende LED und einen Signalton angezeigt.
  2. Schalten Sie den Tracker aus und wieder ein.
  3. Gehen Sie mit dem Tracker nach draußen, aktivieren Sie das LIVE Tracking und warten Sie kurz.
  4. Überprüfen Sie den Status der LED nochmals, bis sie zwei Mal grün blinkt.

Unter den folgenden Links finden Sie noch weitere Informationen dazu: