Wie kann ich den Tractive GPS Tracker ein/ausschalten?

Folgen Sie den Schritten weiter unten, um das Tractive GPS Gerät ein/auszuschalten.

Tracker EINschalten

Halten Sie zum Einschalten des Geräts den Einschaltknopf mindestens 3 Sekunden lang gedrückt. Es ertönen zwei kurze, aufsteigende Töne gefolgt von einem Blinken der grünen Lampe.

Tracker AUSschalten

Zum Ausschalten halten Sie den Knopf ebenfalls mindestens 3 Sekunden gedrückt. Zwei kurzen, absteigenden Tönen folgt ein kurzes rotes Licht. Das Tractive GPS Gerät ist nun ausgeschaltet.

Im Einzelfall kann es vorkommen, dass das rote Licht noch etwas länger leuchtet, bevor der Tracker sich komplett abschaltet.
(In diesem Fall sendet das Gerät vor dem kompletten Abschalten noch ausgehende Nachrichten über das Mobilfunknetz)

Wie stelle ich fest, ob das Tractive GPS Gerät ein- oder ausgeschaltet ist?

Drücken Sie kurz (weniger als 3 Sekunden) auf den Knopf an der Vorderseite des Tractive GPS Geräts. Leuchtet die integrierte LED zwei mal kurz auf und ertönt ein kurzer Ton, ist das Gerät eingeschaltet. Wenn die LED nicht blinkt bzw. Sie keinen Ton hören, ist das Gerät ausgeschaltet.

Durch langes Drücken auf den Knopf schalten Sie das Gerät ein oder aus.