Wie kann ich das Tractive GPS Gerät ein- und ausschalten?

Halten Sie zum Einschalten des Geräts den Einschaltknopf mindestens 3 Sekunden lang gedrückt. Es ertönen zwei kurze aufsteigende Töne und die LED blinkt kurz grün auf.

Zum Ausschalten halten Sie den Knopf ebenfalls mindestens 3 Sekunden gedrückt, zwei kurze absteigende Töne werden dann von einem kurzen roten Licht gefolgt. Das Tractive GPS Gerät ist nun ausgeschaltet.

Wie stelle ich fest, ob das Tractive GPS Gerät ein- oder ausgeschaltet ist?

Drücken Sie kurz (weniger als 3 Sekunden) auf den Knopf an der Vorderseite des Tractive GPS Geräts. Leuchtet die integrierte LED zwei mal kurz auf und ertönt ein kurzer Ton, ist das Gerät eingeschaltet. Wenn die LED nicht blinkt bzw. Sie keinen Ton hören, ist das Gerät aus. Durch langes Drücken auf den Knopf schalten Sie das Gerät ein oder aus.