Wie kann ich den aktuellen Akkustand überprüfen?

In der Tractive App oder auf unserer Webseite wird Ihnen der aktuelle Akkustand angezeigt. Wenn dieser Wert 10% unterschreitet, wird eine Benachrichtigung an Ihr Smartphone gesendet. Um diese Meldungen zu erhalten, müssen Sie in Ihrem Smartphone Push-Nachrichten eingeschaltet und für die Tractive App erlaubt haben. Falls sich die Batterie bereits in kritischem Zustand befindet, blinkt zusätzlich die Status-LED am Tractive GPS Gerät rot.

Wenn Sie das Gerät für längere Zeit nicht nutzen, laden Sie das Gerät am besten vollständig auf und schalten Sie es anschließend aus.