Scroll
MENU ICON

Wie stelle ich fest, ob das Tractive GPS Gerät ein- oder ausgeschaltet ist?

Drücken Sie kurz (weniger als 3 Sekunden) auf den Knopf an der Vorderseite des Tractive GPS Geräts. Leuchtet die integrierte LED zwei mal kurz auf und ertönt ein kurzer Ton, ist das Gerät eingeschaltet. Wenn die LED nicht blinkt bzw. Sie keinen Ton hören, ist das Gerät aus. Durch langes Drücken auf den Knopf schalten Sie das Gerät ein oder aus.