Ist es wichtig, welchen Mobilfunkanbieter ich habe?

In Kürze - nein, es spielt keine Rolle welchen Mobilfunkanbieter Sie für Ihr Handy verwenden. Jeder Tractive GPS Tracker ist mit einer eigenen SIM Karte ausgestattet, d.h. die Tracker funktionieren unabhängig von Ihrem eigenen Mobilfunkanbieter.

Beachten Sie aber bitte, dass zum Verwenden der Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone eine Internet-Verbindung erforderlich ist. Sie benötigen daher einen Datentarif oder WLAN, um Tractive auf Ihrem Smartphone nutzen zu können.

Hier finden Sie mehr Informationen darüber, wie der GPS Tracker funktioniert.