Ist es wichtig, welchen Mobilfunkanbieter ich habe?

In Kürze - nein, es spielt keine Rolle welchen Mobilfunkanbieter du für dein Handy verwendest. Jeder Tractive GPS Tracker ist mit einer eigenen SIM Karte ausgestattet, d.h. die Tracker funktionieren unabhängig von deinem eigenen Mobilfunkanbieter.

Beachte aber bitte, dass zum Verwenden der Tractive GPS App auf deinem Smartphone eine Internet-Verbindung erforderlich ist. Du benötigst daher einen Datentarif oder WLAN, um Tractive auf deinem Smartphone nutzen zu können.

Hier findest du mehr Informationen darüber, wie der GPS Tracker funktioniert.