Scroll
MENU ICON

Was passiert, wenn das Tractive GPS Gerät mit Wasser in Berührung kommt?

Das Tractive GPS Gerät hat keine SIM-Karten Öffnungen oder normalen USB Anschluss und ist deshalb nicht nur spritzwassergeschützt, sondern nach IPX7-Standard absolut wasserdicht (bis 1m Tiefe, 30min) und deshalb problemlos für Tiere geeignet, die gerne mal in einem Teich oder einem Fluss schwimmen. Das Tractive GPS Gerät kann natürlich auch bei Regen verwendet werden.