Ist der Tractive GPS Tracker wasserdicht?

Ja! Sämtliche Tracker von Tractive haben keine SIM-Karten-Öffnungen oder USB-Anschlüsse und sind darum nicht nur vor Spritzwasser geschützt, sondern auch vollständig wasserdicht (getestet bei einem Meter Tiefe für 30 Minuten gemäß IPX7-Standard). Aus diesem Grund sind Tractive GPS-Tracker perfekt für wasserliebende Tiere geeignet. Der Tracker kann natürlich auch im Regen verwendet werden.