Ist der Tractive GPS Tracker wasserdicht?

Ja!

Sämtliche Tractive Geräte haben keine SIM-Karten-Öffnungen oder USB Anschlüsse und sind deshalb nicht nur vor Spritzwasser geschützt, sondern auch vollständig wasserdicht (getestet bei 1 Meter Tiefe für 30 Minuten gemäß IPX7 Standard). Aus diesem Grund sind Tractive GPS Geräte perfekt für wasserliebende Tiere geeignet. Der Tracker kann natürlich auch im Regen verwendet werden.