Ist das Tractive GPS wasserdicht?

Sämtliche Tractive Geräte besitzen keine SIM-Karten Öffnungen oder USB Anschlüsse und sind deshalb nicht nur spritzwassergeschützt, sondern vollständig wasserdicht (getestet bei 1m Tiefe für 30 Minuten gemäß IPX7 Standard). Aus diesem Grund sind Tractive GPS Geräte perfekt geeignet für wasserliebende Tiere. Der Tracker kann natürlich auch im Regen verwendet werden.