Wie groß ist der Tractive GPS Tracker?

Die Größe des Tractive GPS Trackers hängt vom jeweiligen Modell ab. Im Durchschnitt sind entspricht die Größe der meisten Modelle ungefähr der einer Streichholzschachtel, das Gewicht liegt unter 35 Gramm.

Im Anschluss finden Sie die Größe, das Gewicht und die empfohlene Tiergröße für jeden verfügbaren Tractive GPS Tracker.

Hinweis: Nicht alle Tracker sind in jedem Land verfügbar. Besuchen Sie bitte www.tractive.com, um die in Ihrem Land verfügbaren Tractive GPS Trackers angezeigt zu bekommen.

Tractive GPS Cat Tracker (IKATI)

Der Tractive GPS Cat Tracker (IKATI) hat eine Größe von 72 x 29 x 16 mm und wiegt 30 g. Er ist für Tiere ab 4 kg geeignet.

Tractive GPS DOG

Der Tractive GPS DOG Tracker hat eine Größe von 72 x 29 x 16 mm und wiegt 30 g. Er ist für Tiere ab 4 kg geeignet.

Französische Bulldogge mit neuem GPS DOG Tracker

Tractive GPS CAT (mit integriertem Halsband)

Der Tractive GPS CAT Tracker wiegt 50 g, eignet sich für Tiere mit einem Halsumfang zwischen 19 und 30 cm und wird für alle Katzen und kleine Hunde ab einem Gewicht von 3,5 kg empfohlen.

Close-up view of Tractive GPS CAT

Tractive GPS Classic & Tractive GPS 3G

Der ursprüngliche Tractive GPS Tracker (Bild unten) hat Abmessungen von 51 x 41 x 15 mm und wiegt 35 g; er wird für Tiere mit einem Gewicht ab 4,5 kg empfohlen. Diese Abmessungen gelten auch für die Jagd-Edition und den Tractive GPS 3G Tracker.

Tractive GPS XL

Der Tractive GPS XL Tracker ist das größte Tractive GPS Ortungsgerät und bietet die längste Akkudauer. Mit einer Größe von 80 x 49 x 29 mm und einem Gewicht von 142 g wird der Tracker für Tiere mit mehr als 20 kg Gewicht empfohlen. Der Akku hält mit einer Ladung bis zu 6 Wochen lang.

Mehr Informationen zu den unterschiedlichen Tractive GPS Geräten finden Sie hier