Was ist eine Safe Zone?

Eine Safe Zone oder virtueller Zaun ist ein Bereich, in dem sich Ihr Haustier normalerweise aufhält (beispielsweise Ihr Garten).

Sobald Ihr Haustier diesen Bereich verlässt oder betritt, bekommen Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone. Das ist eine Push-Nachricht (keine SMS), für die eine Internetverbindung erforderlich ist. Zustellzeiten variieren je nach Netzanbieter und Smartphone-Plattform. Sie können sich wahlweise auch per Email benachrichtigen lassen. Diese Option finden Sie auf unserer Webseite unter ihren Account Einstellungen.

Die Safe Zone wird auf der Karte als roter Kreis dargestellt. Mehr Informationen darüber, wie Sie die Safe Zone einrichten und aktivieren können, erfahren Sie hier. Falls Sie mehrere Tracker besitzen, müssen die Safe Zone für jeden Tracker einzeln definieren.

Falls Sie keine Nachrichten erhalten, obwohl Ihre Safe Zone aktiviert ist, finden Sie mögliche Lösungsschritte in folgendem Blog Beitrag: