Was ist ein virtueller Zaun?

Eine virtueller Zaun ist ein Bereich, in dem sich Ihr Haustier normalerweise aufhält (beispielsweise Ihr Garten).

Sobald Ihr Haustier diesen Bereich verlässt oder betritt, bekommen Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone. Das ist eine Push-Nachricht (keine SMS), für die eine Internetverbindung erforderlich ist. Zustellzeiten variieren je nach Netzanbieter und Smartphone-Plattform. Sie können sich wahlweise auch per Email benachrichtigen lassen. Diese Option finden Sie auf unserer Webseite unter ihren Account Einstellungen.

Der virtuelle Zaun wird auf der Karte als roter Kreis dargestellt. Mehr Informationen darüber, wie Sie einen virtuellen Zaun einrichten und aktivieren können, erfahren Sie hier. Falls Sie mehrere Tracker besitzen, müssen den virtuellen Zaun für jeden Tracker einzeln definieren.