Benötige ich zur Aktivierung ein Tractive Benutzerkonto?

Ja, Sie müssen dazu ein Tractive Benutzerkonto haben. Dieses können Sie einfach und unkompliziert auf der Tractive Webseite erstellen. Klicken Sie dazu auf "Benutzerkonto erstellen" und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Sie können ein Benutzerkonto auch über die kostenlose Tractive Smartphone App erstellen.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.