Was ist ein Tractive GPS Tracker?

Das Tractive GPS ist ein GPS Tracker, welches Ihnen ermögiicht die aktuelle Position Ihres Haustieres jederzeit und überall abzurufen. Mithilfe der LIVE Tracking Funktion können Sie Ihr Tier in der Tractive Smartphone- oder Web App in Echtzeit verfolgen. Einige Funktionen der Tractive GPS App beinhalten:

• Echtzeit GPS LIVE Tracking - Ermitteln Sie stets die aktuelle Position Ihres Tieres, in Fällen wo es darauf ankommt. Im LIVE Tracking Modus, wird die Position alle 2-3 Sekunden aktualisiert.
  • Virtueller Zaun - Sie erhalten eine sofortige Benachrichtigung, wenn Ihr Haustier einen vordefinierten Bereich verlässt (z.B. Garten).
  • Wasserdicht - Tractive GPS Tracker sind sehr robust, 100% wasserdicht, und nahezu unzerstörbar.
  • Positionsverlauf - Das Tractive GPS zeigt nicht nur die aktuelle Position an, sondern auch wo sich Ihr Tier in letzter Zeit aufgehalten hat.
  • Weltweite Netzabdeckung - Tractive funktioniert in über 150 Ländern weltweit.

Erwerben Sie einen Tractive GPS Tracker im Tractive Onlineshop, auf Amazon, oder in einem Zoofachgeschäft in Ihrer Nähe. Die lokale Produktverfügbarkeit variiert je nach Land.

Melden Sie sich für den Tractive Newsletter an, um aktuelle Informationen über neue Tractive Produkte und Sonderangebote zu erhalten.

Besuchen Sie den Tractive Shop