Was ist ein Tractive GPS Tracker?

Der Tractive GPS Tracker ist ein GPS-Ortungsgerät, welches dir ermöglicht, die aktuelle Position deines Haustieres jederzeit und überall abzurufen. Mithilfe der LIVE Tracking-Funktion kannst du dein Tier in der Tractive Smartphone-App oder auf deinem PC in Echtzeit verfolgen. Einige Funktionen der Tractive GPS App beinhalten:

• LIVE Tracking in Echtzeit - Du kannst jederzeit die aktuelle Position deines Tieres abrufen, vor allem dann, wenn es darauf ankommt. Im LIVE Tracking-Modus wird die Position alle 2 bis 3 Sekunden aktualisiert.
  • Virtueller Zaun - Du erhältst eine sofortige Benachrichtigung, wenn dein Haustier einen vordefinierten Bereich verlässt (z.B. den Garten).
  • Wasserdicht - Tractive GPS Tracker sind sehr robust, zu 100% wasserdicht und nahezu unzerstörbar.
  • Positionsverlauf - Das Tractive GPS Gerät zeigt dir nicht nur die aktuelle Position an, sondern auch, wo sich dein Tier in letzter Zeit vermehrt aufgehalten hat.
  • Aktivitätstracking - Behalte im Auge, wie aktiv dein Vierbeiner ist, wie viel er sich ausruht und wie viele Kalorien er verbrennt.
  • Weltweite Netzabdeckung - Der Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit.

In diesem Video siehst du Tractive GPS im Einsatz:

Besuchen den Tractive Webshop >

Erfahre mehr über Tractive GPS >