Was ist ein Tractive GPS Tracker?

Das Tractive GPS Tracker ist ein GPS-Ortungsgerät, welches Ihnen ermöglicht, die aktuelle Position Ihres Haustieres jederzeit und überall abzurufen. Mithilfe der LIVE-Tracking-Funktion können Sie Ihr Tier in der Tractive Smartphone-App oder auf Ihrem PC in Echtzeit verfolgen. Einige Funktionen der Tractive GPS App beinhalten:

• LIVE Tracking in Echtzeit - Sie können jederzeit die aktuelle Position Ihres Tieres abrufen, vor allem dann, wenn es darauf ankommt. Im LIVE-Tracking-Modus wird die Position alle 2 bis 3 Sekunden aktualisiert.
  • Virtueller Zaun - Sie erhalten eine sofortige Benachrichtigung, wenn Ihr Haustier einen vordefinierten Bereich verlässt (z.B. den Garten).
  • Wasserdicht - Tractive GPS Tracker sind sehr robust, 100% wasserdicht und nahezu unzerstörbar.
  • Positionsverlauf - Das Tractive GPS Gerät zeigt Ihnen nicht nur die aktuelle Position an, sondern auch, wo sich Ihr Tier in letzter Zeit vermehrt aufgehalten hat.
  • Weltweite Netzabdeckung - Der Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit.

In diesem Video sehen Sie Tractive GPS im Einsatz:

Besuchen Sie den Tractive Webshop >

Erfahren Sie mehr über Tractive GPS >