Was ist ein Tractive GPS Tracker?

Das Tractive GPS Tracker ist ein GPS Gerät, welches Ihnen ermöglicht, die aktuelle Position Ihres Haustieres jederzeit und überall abzurufen. Mithilfe der LIVE-Tracking-Funktion können Sie Ihr Tier in der Tractive Smartphone- oder Web-App in Echtzeit verfolgen. Einige Funktionen der Tractive GPS App beinhalten:

• Echtzeit GPS LIVE-Tracking - Ermitteln Sie stets die aktuelle Position Ihres Tieres, vor allem dann, wenn es darauf ankommt. Im LIVE-Tracking-Modus wird die Position alle 2 bis 3 Sekunden aktualisiert.
  • Virtueller Zaun - Sie erhalten eine sofortige Benachrichtigung, wenn Ihr Haustier einen vordefinierten Bereich verlässt (z.B. den Garten).
  • Wasserdicht - Tractive GPS Tracker sind sehr robust, 100% wasserdicht und nahezu unzerstörbar.
  • Positionsverlauf - Das Tractive GPS Gerät zeigt nicht nur die aktuelle Position an sondern auch, wo sich Ihr Tier in letzter Zeit vermehrt aufgehalten hat.
  • Weltweite Netzabdeckung - Der Tracker funktioniert in über 150 Ländern weltweit.

Erwerben Sie einen Tractive GPS Tracker im Tractive Onlineshop, auf Amazon oder in einem Zoofachgeschäft in Ihrer Nähe. Die lokale Produktverfügbarkeit variiert je nach Land.

Melden Sie sich für den Tractive Newsletter an, um aktuelle Informationen über neue Tractive Produkte und Sonderangebote zu erhalten.

Besuchen Sie den Tractive Shop