Wie funktioniert Tractive GPS?

Das Tractive GPS Gerät hat ein integriertes GPS Modul, welches ständig die Position des Tractive GPS Ortungsgeräts berechnet. In regelmäßigen Abständen wird diese Information zum Tractive Server hochgeladen, um Benutzern das Orten Ihrer Haustiere zu ermöglichen. Damit das Tractive GPS Ortungsgerät mit den Tractive Apps und der Tractive Webseite kommunizieren kann, ist im Tractive Gerät eine nicht austauschbare SIM-Karte verbaut. Auf Ihrem Smartphone oder auf der Tractive Website können Sie so sehen, wo sich Ihr Tier aktuell befindet. Sie können die normale GPS Positionsbestimmung verwenden oder die LIVE-Tracking Funktion aktivieren.

Informationen zur Verwendung finden Sie im folgenden Video.