Wird mein Tractive Abo automatisch verlängert?

Um die Antwort vorwegzunehmen: Ja, Ihr Tractive Abo wird automatisch verlängert.
Damit Sie alle Dienste uneingeschränkt nutzen können, muss das Tractive GPS Gerät mit einem Abo aktiviert werden. Dieses Abo wird am Ende jedes Abrechnungszeitraumes automatisch erneuert. Die Abrechnung kann entweder monatlich, jährlich oder alle zwei Jahre erfolgen. In manchen Fällen steht auch ein 5-Jahres-Abo zur Verfügung.

Durch die automatische Verlängerung Ihres Abos kann Tractive eine unterbrechungsfreie Funktion des GPS Trackers im Sinne der Sicherheit Ihres vierbeinigen Freundes gewährleisten.

Schon zum Zeitpunkt der Aktivierung werden Sie als Tractive Kunde auf die automatische Verlängerung des Abos hingewiesen. Eine entsprechende Bestätigung erhalten Sie auch per E-Mail nach erfolgter Aktivierung.

Sie können die automatische Verlängerung jederzeit in Ihrem Kundenkonto deaktivieren. Hier stehen Ihnen auch alle weiteren Informationen und Einstellungen zu Ihrem Abo zur Verfügung.
Eine Auflistung aller Ihrer Abos finden Sie ganz einfach unter: https://my.tractive.com/#/services