Wie ändere ich die Maßeinheiten in der Tractive Dog Walk App?

In der Tractive Dog Walk App können Sie ganz einfach zwischen Kilometern und Meilen wechseln, in dem Sie folgende Schritte beachten:

iOS:

• Tippen Sie auf das Menü Symbol
  • Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder den Namen
  • Unter dem Punkt Einheiten, können Sie die bevorzugte Messeinheit auswählen.

Android:

• Tippen Sie auf das Menü Symbol
  • Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Einstellungen > Einheit
  • Wählen Sie entweder Metrisch (km) oder Imperial (Meilen) aus