Wie erstelle ich einen Tractive GPS Account?

Willkommen bei Tractive! Um zu beginnen, folgen Sie den folgenden Schritten.

Registrieren mit Ihrer E-Mail Adresse:

• Laden Sie die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter oder besuchen Sie my.tractive.com.
  • Öffnen Sie die App und klicken Sie auf Kein Konto? Registrieren.
  • Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, E-Mail Adresse und ein Passwort ein.
  • Tippen Sie auf Benutzerkonto erstellen.
  • Nun können Sie die Details Ihres Tieres eintragen und einen Tracker aktivieren!

Registrierung mit Facebook:

• Laden Sie die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter oder besuchen Sie my.tractive.com.
  • Klicken Sie auf Anmelden mit Facebook.
  • Nun können Sie die Details Ihres Tieres eintragen und einen Tracker aktivieren!