Wie erstelle ich ein Tractive-Konto?

Willkommen bei Tractive! Um zu beginnen, folgen Sie den folgenden Schritten.

Registrieren mit Ihrer E-Mail Adresse:

1. Laden Sie die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter oder besuchen Sie my.tractive.com.
  2. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf Kein Konto? Registrieren.
  3. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen, E-Mail Adresse und ein Passwort ein.
  4. Tippen Sie auf Benutzerkonto erstellen.
  5. Nun können Sie die Details Ihres Tieres eintragen und einen Tracker aktivieren!

Registrierung mit Facebook:

1. Laden Sie die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter oder besuchen Sie my.tractive.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden mit Facebook.
  3. Nun können Sie die Details Ihres Tieres eintragen und einen Tracker aktivieren!