Wie erstelle ich ein Tractive-Konto?

Willkommen bei Tractive! Um zu beginnen, folge den folgenden Schritten.

Registrierung mit deiner E-Mail Adresse:

1. Lade die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter und tippe auf Registrieren oder besuche my.tractive.com und wähle Neu bei Tractive? Konto erstellen.
  2. Gib deinen Vornamen, Nachnamen, E-Mail Adresse und ein Passwort ein.
  3. Tippe oder klicke auf Konto erstellen.
  4. Nun kannst du die Details deines Tieres eintragen und einen Tracker aktivieren!

Registrierung mit Facebook:

1. Lade die Tractive GPS App für iOS oder Android herunter oder besuche my.tractive.com.
  2. Tippe auf Weiter mit Facebook oder klicke auf das Facebook Logo unter dem Login-Feld auf my.tractive.com
  3. Folge den weiteren Anweisungen bis zur Erstellung deines Kontos.

Registrierung mit Apple ID:

1. Lade die Tractive GPS App für iOS herunter oder besuche my.tractive.com.
  2. Tippe in der mobilen App auf Mit Apple fortfahren oder klicke auf das Apple Logo unter dem Login-Feld auf my.tractive.com
  3. Gib deine Apple ID ein und folge den Anweisungen bis zur Erstellung des Kontos.

Wichtig: Falls du einen Account mit deiner Apple ID erstellst, könnte eine andere Mailadresse verwendet werden als deine übliche. Du brauchst diese Mailadresse später zum Einloggen. Falls du also schon ein Konto mit deiner gewohnten Mailadresse erstellt hast, logge dich bitte weiterhin dort ein, um sicherzustellen, dass du im richtigen Konto angemeldet bist.