Wie kann ich meine persönlichen Daten editieren?

In der Tractive GPS app:

• Am oberen Ende des Menüs der App, tippen Sie auf Ihr Profilbild, Name oder E-Mail Adresse
  • Nun können Sie Ihre persönlichen Details, wie Name, E-Mail, Passwort, Geburtsdatum, und Geschlecht ändern.
  • Tippen Sie auf das Foto, um ein neues Profilbild hochzuladen.

Auf my.tractive.com:

• Ändern Sie das Profilbild, indem Sie im oberen linken Bereich der Web App auf dieses klicken.
  • Um die übrigen persönlichen Details zu editieren, klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  • Editieren Sie hier Ihren Namen, aktualisieren Sie Ihre E-Mail Adresse oder ändern Sie Ihr Passwort.