Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

In der Tractive GPS App:

• Mehr auswählen
  • Drücken Sie den Bearbeiten-Button (Bleistift-Icon) rechts oben
  • Sie können jetzt Ihre persönlichen Details, etwa Name, E-Mail, Passwort, Geburtstag, Land oder Geschlecht bearbeiten
  • Drücken Sie auf das Kamera-Symbol, um ein neues Profil-Foto hochzuladen

Auf my.tractive.com:

• Ändern Sie das Profilbild, indem Sie links oben in der Web App auf das Bild klicken.
  • Um die übrigen persönlichen Details zu ändern, klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  • Editieren Sie hier Ihren Namen, aktualisieren Sie Ihre E-Mail Adresse oder ändern Sie Ihr Passwort.