Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Tractive GPS App (Android & iOS):

In der Tractive GPS App gibt es die Möglichkeit, alle persönlichen Daten wie Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Passwort, Geburtsdatum, Heimatland, Geschlecht sowie das Profilfoto einzugeben oder zu verändern. Um zur Eingabe dieser Daten zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie Mehr aus
  • Drücken Sie den Bearbeiten-Button (Bleistift-Icon) rechts oben
  • Sie können jetzt Ihre persönlichen Details wie Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Geburtstag, Land oder Geschlecht bearbeiten
  • Drücken Sie auf das Kamera-Symbol, um ein neues Profil-Foto hochzuladen

Beachten Sie: Die Adresse, welche in der Tractive GPS App unter Profil > Position > Adresse angezeigt wird, wurde automatisch auf Basis der GPS-Position errechnet. Diese Daten stammen von Google Maps (Android-Smartphones) oder Apple Maps (iOS-Smartphones). Diese Adresse kann nicht manuell geändert werden und verändert sich je nach Position automatisch in der App.

Tractive GPS Webapp (my.tractive.com):

In der Webapp können diese Daten ebenfalls aktualisiert werden:

• Profilbild: Klicken Sie in der Webapp links oben auf das Bild
  • Persönliche Daten: Klicken Sie auf Einstellungen > Benutzerprofil.
  • Passwort: Klicken Sie auf Einstellungen > Benutzerprofil > Konto.
  • Rechnungsadresse: Klicken Sie auf Einstellungen > Rechnung & Zahlung > Rechnungsübersicht, um Ihre Rechnungsadresse einzugeben oder zu bearbeiten
  • Zahlungsinformationen: Klicken Sie auf Einstellungen > Rechnung & Zahlung > Ihre Zahlungsmethoden, um Ihre Zahlungsart zu ändern

Um die Daten zu Ihrem Hund oder Katze zu aktualisieren, klicken Sie hier.