Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Sie können Ihre persönlichen Daten und Profil-Infos ganz einfach in der Tractive GPS App am Smartphone oder in der Webapp ändern:

Mobile Tractive GPS App

1. Loggen Sie sich in die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone oder Tablet ein.
  2. Tippen Sie auf Mehr > Benutzerdaten.
  3. Sie können nun die folgenden Details bearbeiten: Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Geburtsdatum und Geschlecht.
  4. Tippen Sie auf das Kamera-Symbol, um ein neues Profil-Foto hochzuladen.

Tractive GPS Webapp

1. Gehen Sie auf my.tractive.com und melden Sie sich an.
  2. Fügen Sie ein Profilbild hinzu oder aktualisieren Sie ein bestehendes Bild, indem Sie auf das Foto-Symbol unter Ihrem Namen links oben klicken.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen > Benutzerprofil, um persönliche Informationen sowie Ihre Rechnungsadresse zu aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen > Benutzerprofil > Konto, um Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zu aktualisieren.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen > Rechnung & Zahlung, um Ihre Rechnungsadresse zu aktualisieren.
  6. Klicken Sie auf Einstellungen > Rechnung & Zahlung > Ihre Zahlungsmethoden, um Ihre Zahlungsdaten zu aktualisieren.

Um die Informationen zu Ihrem Haustier zu aktualisieren, klicken Sie hier.

Hinweis zur Adresse: Die Adresse, die in der Tractive GPS App unter Profil > Position > Addresse angezeigt wird, wurde automatisch auf Basis der Google-Karten (Android-Geräte) oder der Apple-Karten (iOS-Geräte) generiert. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, die Adresse, die in der mobilen App angezeigt wird, zu aktualisieren.