Wie kann ich mein Abo upgraden?

Nutzen Sie derzeit das Tractive BASIC Abo und wollen Sie dieses upgraden, so dass Sie die PREMIUM Funktionen in Anspruch nehmen können?

Wollen Sie Ihr Abrechnungsintervall ändern, so dass Sie jährlich oder zweijährlich bezahlen und somit monatlich sparen?

Dann folgen Sie diesen Schritten, um das Tractive GPS Abo upzugraden!

1. Loggen Sie sich auf my.tractive.com ein
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen und dann auf Ihre GPS Geräte
  3. Wählen Sie Weitere Aktionen and Intervall ändern.
  4. Sie bekommen dann die Option angezeigt, um auf PREMIUM upzugraden und das Abrechnungsintervall zu ändern:

Anmerkung: Wenn Sie Ihr Abo upgraden, erwerben Sie ein oder zwei Jahre zusätzlich zu Ihrem bestehenden Plan.