Wie kann ich mein Abo auf PREMIUM umstellen?

Nutzen Sie derzeit das Tractive BASIC Abo, würden aber gerne alle PREMIUM Funktionen in Anspruch nehmen?

Dann folgen Sie diesen Schritten, um das Tractive GPS Abo zu wechseln!

  1. Loggen Sie sich auf my.tractive.com ein.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie dann Tracker & Abos aus.
  3. Wählen Sie Auf Premium wechseln oder Weitere Aktionen > Auf Premium wechseln.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.