Wie kann ich mein Abo auf PREMIUM umstellen?

Haben Sie ein BASIC-Abo abgeschlossen und wollen dieses umstellen, um in den Genuss der Vorteile von PREMIUM zu kommen?

Dann folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich auf my.tractive.com an
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten > Tracker & Abos
  3. Wählen Sie den gewünschten Tracker aus
  4. Wählen Sie Auf Premium wechseln oder Weitere Aktionen > Auf Premium wechseln

Falls Sie aktuell über ein monatliches Abo verfügen, müssen Sie den Abrechnungszeitraum zuerst auf jährliche oder zweijährliche Abrechnung umstellen. Ein monatliches PREMIUM-Abo ist aktuell nicht verfügbar.

Für die verbleibende Zeit des Abos wird ein geringer Betrag für den Wechsel auf PREMIUM von Ihrem Konto abgebucht. Bei der nächsten Verlängerung wird der Preis des von Ihnen gewählten PREMIUM-Abos in Rechnung gestellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Klicken Sie hier, um einen Überblick über die BASIC- und PREMIUM-Abos von Tractive sowie deren Preise zu erhalten.