Wie kann ich mein Abo auf PREMIUM umstellen?

Haben Sie ein BASIC-Abo abgeschlossen und wollen dieses umstellen, um in den Genuss der Vorteile von PREMIUM zu kommen?

Dann folgen Sie diesen Schritten:

1. Melden Sie sich auf my.tractive.com an
  2. Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Tracker & Abos
  3. Wählen Sie Auf Premium wechseln oder Weitere Aktionen > Auf Premium wechseln

Ihrem Konto wird für die verbleibende Zeit des Abos ein geringer Betrag für den Wechsel auf PREMIUM verrechnet. Bei der nächsten Verlängerung wird der Preis des von Ihnen gewählten PREMIUM-Abos in Rechnung gestellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Klicken Sie hier, um einen Überblick über die BASIC- und PREMIUM-Abos von Tractive sowie deren Preise zu erhalten.