Wie kann ich mein Abo auf PREMIUM umstellen?

Haben Sie ein BASIC-Abo abgeschlossen und wollen dieses umstellen, um in den Genuss der Vorteile von PREMIUM zu kommen?

Dann folgen Sie diesen Schritten, um auf Ihr Tractive GPS Abo zu wechseln:

1. Melden Sie sich in einem Internetbrowser auf my.tractive.com an
  2. Sie sehen jetzt die Option Auf Premium wechseln links im Menü der Tractive Webapp. Klicken Sie hier und folgen Sie den Anweisungen, um das Abo zu wechseln. Eine andere Möglichkeit:
  3. Klicken Sie auf Konto verwalten, dann auf Tracker & Abos
  4. Wählen Sie den entsprechenden Tracker aus und klicken Sie auf Abo.
  5. Wählen Sie Auf PREMIUM wechseln oder Weitere Aktionen > Auf PREMIUM wechseln.

Falls Sie aktuell über ein monatliches Abo verfügen, müssen Sie den Abrechnungszeitraum zuerst auf jährliche oder zweijährliche Abrechnung umstellen. Ein monatliches PREMIUM-Abo ist aktuell nicht verfügbar.

Für die verbleibende Zeit des Abos wird ein geringer Betrag für den Wechsel auf PREMIUM von Ihrem Konto abgebucht. Bei der nächsten Verlängerung wird der Preis des von Ihnen gewählten PREMIUM-Abos in Rechnung gestellt.

Benötigen Sie mehr Informationen? Klicken Sie hier, um einen Überblick über die BASIC- und PREMIUM-Abos von Tractive sowie deren Preise zu erhalten.