Wo finde ich die Tracker ID?

Die Tracker ID befindet sich auf der Rückseite des Trackers (in fett gedruckt):

pasted_image_at_2017_09_06_08_57_am_360.png

 

Wann benötige ich die Tracker ID?

Während des Aktivierungsvorgangs muss die 8-stellige Tracker ID entweder in der Smartphone App oder auf my.tractive.com eingegeben werden. Weiters wird die Tracker ID möglicherweise benötigt, wenn Sie eine Anfrage an den Tractive Kundenservice stellen.

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.