Wo finde ich die Tracker ID?

Während der Aktivierung eines neuen Tractive GPS Trackers, müssen Sie die 8-stellige Tracker ID in der Smartphone App oder unter my.tractive.com eingeben. Diese wird auch benötigt, wenn Sie eine Anfrage an den Tractive Kundenservice stellen.

Die Tracker ID befindet sich in Fett gedruckt auf der Rückseite des Geräts:

Screenshot_2017-07-20_at_11.27.16_AM.pngpasted_image_at_2017_09_06_08_57_am_360.png

Tractive Newsletter abonnieren

Wir geben Ihre E-Mail-Adresse natürlich nicht weiter und Sie können sich jederzeit wieder abmelden.