Wo finde ich die Tracker ID?

Die Tracker-ID ist ein Code aus 8 Buchstaben, der dem Tracker zugewiesen ist, um diesen eindeutig zu identifizieren. Sie finden ihn fett gedruckt auf der Rückseite Ihres Trackers:

Alternativ finden Sie die Tracker ID auch in Ihrem Benutzerkonto in der Tractive GPS App, sollten Sie den Tracker gerade nicht zur Hand haben. Folgen Sie diesen Schritten, um die ID zu finden:

In der mobilen Tractive GPS App:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät in der App an.
  2. Wählen Sie das entsprechende Tier/den entsprechenden Tracker aus, indem Sie auf das Foto in der Mitte unten tippen.
  3. Tippen Sie auf Profil.
  4. Sie finden die 8-stellige Tracker ID in der zweiten Zeile.

In der Tractive GPS Webapp:

1. Melden Sie sich auf my.tractive.com an.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten.
  3. Klicken Sie auf Tracker & Abos.
  4. Sie sehen eine Übersicht über alle aktiven Tracker und die entsprechenden Tracker IDs.

Teilen Sie uns die Tracker ID bitte mit, sollten Sie Unterstützung vom Kundenservice anfordern.