Über die Tractive Premium Service Geschenkkarte

Sie möchten einen GPS Tracker verschenken? Wussten Sie bereits, dass Sie neben dem eigentlichen Tracker, auch eine Gutscheinkarte für ein einjähriges Premium Service erwerben können? Die Gutscheinkarte ist gültig für alle Tractive GPS Tracker.

Kaufen Sie die Tractive Geschenkkarte - Jährliches PREMIUM Service

Wie kann ich einen Tracker mithilfe der Geschenkkarte aktivieren?

Falls Sie kürzlich eine Geschenkkarte für ein jährliches Premium Service erhalten haben, und diese nun einlösen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.

In der Tractive GPS Webapp:

• Melden Sie sich auf my.tractive.com an, oder erstellen Sie dort einen neuen Account
  • Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  • Geben Sie die 8-stellige Tracker ID ein (ersichtlich auf der Rückseite des Geräts) und klicken Sie auf Weiter
  • Wählen Sie Ihr Land aus, und klicken Sie anschließend auf Erweitert...
  • Klicken Sie am Ende der Seite auf Ich habe einen Gutscheincode (Geschenkkarte):

• Geben Sie im Pop-Up Fenster den 11-stelligen Code ein, welcher auf der Geschenkkarte abgedruckt ist.
  • Ihr Tracker ist nun aktiviert! Sie können nun die Details Ihres Tieres zum Tracker hinzufügen.
  • Verwalten Sie Ihren Serviceplan jederzeit unter https://my.tractive.com/#/services

Besuchen Sie den Tractive Online Shop