Wo kann ich meine Tractive Abos verwalten?

In der Tractive Web App unter my.tractive.com können Sie alle Ihre Abos verwalten:

• Loggen Sie sich in die Web App ein.
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
  • Klicken Sie auf Ihre Abos
  • Anschließend sehen Sie eine Übersicht von Ihren aktiven Geräten:

Hier können Sie sehen, welche Art von Abo von Ihnen aktiviert wurde (BASIC oder PREMIUM) sowie das Datum, zu dem das Abo automatisch verlängert wird oder ausläuft. Weiters können Sie hier auch das Abo auf ein anderes Gerät übertragen.