Wo kann ich meine Tractive Abos verwalten?

In der Tractive Web App unter my.tractive.com können Sie alle Ihre Abos verwalten:

• Melden Sie sich in der Web App an.
  • Klicken Sie auf Einstellungen > Tracker & Abos
  • Anschließend sehen Sie eine Übersicht über Ihre aktiven Geräte:

Hier können Sie sehen, welche Art von Abo von Ihnen aktiviert wurde (BASIC oder PREMIUM) sowie das Datum, zu dem das Abo automatisch verlängert wird oder ausläuft. Des Weiteren können Sie hier auch das Abo auf ein anderes Gerät übertragen.