Wo kann ich meine Abos verwalten?

Um die Tractive-Abo(s) zu verwalten, folgen Sie diesen Schritten:

• Öffnen Sie my.tractive.com in Ihrem Web-Browser und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf Einstellungen > Tracker und Abos.
  • Wählen Sie den gewünschten Tracker aus.
  • Klicken Sie auf Abos.

Sie sehen jetzt eine Übersicht über das entsprechende Abo und können den pinken Button verwenden oder auf Weitere Aktionen klicken, um Änderungen an Ihrem Abo vorzunehmen.

Im Folgenden erklären wir jede Option, die in den Einstellungen der Tractive GPS Tracker & Abos zu finden ist:

Tractive Care aktivieren

Tractive Care ist ein Service, über den Sie jederzeit ein Austauschgerät erhalten, sollte Ihr Tracker verloren gehen, gestohlen werden oder beschädigt sein und solange Ihr Abo gültig ist.

Tractive Care ist nur für jährliche und zweijährliche Abos verfügbar. Jeder Kauf bzw jede Zahlung von Tractive Care gilt für einen Ersatztracker und ist nur für den aktuellen Abo-Zeitraum gültig.

Mehr Informationen über Tractive Care finden Sie hier. Sie können Tractive Care jederzeit zu Ihrem bestehenden Abo hinzufügen.

Auto-Verlängerung aktivieren (Automatische Verlängerung)

Wenn Sie Ihr Abo über einen Gutscheincode oder eine Geschenkkarte aktiviert haben, wird es nicht automatisch verlängert. Sie können Ihre Zahlungsdaten hinzufügen und die Option der automatischen Verlängerung aktivieren.

Sollten Sie die automatische Verlängerung irgendwann während der Laufzeit Ihres aktuellen Abos deaktiviert haben, können Sie diese hier wieder neu aktivieren.

Standardmäßig werden alle Tractive-Abos automatisch verlängert, um einen unterbrechungsfreien Service für Ihren Tracker zu gewährleisten, vor allem dann, wenn Sie ihn am dringendsten benötigen. Zum Zeitpunkt der Aktivierung wird darauf hingewiesen.

Die automatische Verlängerung wird deaktiviert, sollten Sie Ihr Abo kündigen.

Abo übertragen

Sollten Sie kürzlich ein Ersatzgerät erhalten haben, können Sie dieses aktivieren, indem Sie diese Option wählen. Erfahren Sie mehr über den Prozess der Abo-Übertragung.

Zahlungsart hinzufügen

Wählen Sie diese Option, um eine Zahlungsart hinzuzufügen oder Ihre primäre Zahlungsart zu aktualisieren. Klicken Sie hier für weitere Informationen zur Aktualisierung der Zahlungsart.

Auf PREMIUM wechseln

Wenn Sie ein BASIC-Abo haben und die Tractive PREMIUM-Funktionen nutzen wollen, können Sie Ihr Abo hier auf PREMIUM umstellen. Sobald der Wechsel durchgeführt wurde, können Sie sofort die Vorteile des PREMIUM-Abos genießen.

Ihrem Konto wird ein geringer Betrag für die verbleibende Zeit des Abos für den Wechsel auf PREMIUM verrechnet. Bei der nächsten Verlängerung wird der Preis des von Ihnen gewählten PREMIUM-Abos in Rechnung gestellt.

Klicken Sie hier, um einen Überblick über die BASIC- und PREMIUM-Abos sowie deren Preise zu erhalten.

Zahlungsintervall ändern

Zahlen Sie monatlich, wollen aber zu jährlichem oder zweijährlichem Abrechnungsintervall wechseln, um monatlich Geld zu sparen (Bei Vorauszahlung profitieren Sie von einem niedrigeren Monatspreis)? Verwenden Sie diese Option, um zu einem jährlichen oder zweijährlichen Abo zu wechseln.

Ein Problem mit dem GPS Tracker beheben

Gibt es Probleme mit Ihrem Gerät? Wählen Sie diese Option, um zum Tractive Helpcenter zu gelangen, in dem Sie Artikel zu vielen offenen Fragen finden.

Kundenservice kontaktieren

Wenn Sie weitere Hilfestellungen benötigen, kontaktieren Sie den Tractive Kundenservice. Unser Team ist an 6 Tagen der Woche verfügbar, um Ihnen bei Fragen und Unklarheiten zu Ihrem GPS Tracker oder den Abos weiterzuhelfen. Klicken Sie auf den Kontakt-Button im Helpcenter, um Unterstützung anzufordern.