Verwalten Ihrer aktiven Tractive Servicepläne

Wussten Sie bereits, dass Sie in der Tractive Web App unter my.tractive.com all Ihre Servicepläne verwalten können?

• Loggen Sie sich in die Web App unter my.tractive.com ein.
  • Klicken Sie auf "Kontoeinstellungen"
  • Klicken Sie auf "Ihre GPS Geräte"
  • Anschließend sehen Sie eine Übersicht von Ihren aktiven Geräten

Hier können Sie betrachten, welche Art von Service von Ihnen aktiviert wurde (Basic oder Premium), sowie das Gültigkeitsdatum, bei welchem der Service automatisch verlängert wird oder ausläuft.

Mit Klick auf "Ändern" kann der Serviceplan, sowie die hinterlegten Zahlungsdaten geändert werden.

Weiters können Sie hier auch den Service beenden oder auf ein anderes Gerät übertragen (die Serviceübertragung muss zuerst vom Tractive Kundenservice aktiviert werden).