Wo kann ich meine Tractive Servicepläne verwalten?

In der Tractive Web App unter my.tractive.com können Sie alle Ihre Servicepläne verwalten:

• Loggen Sie sich in die Web App ein.
  • Klicken Sie auf Kontoeinstellungen
  • Klicken Sie auf Ihre GPS Geräte
  • Anschließend sehen Sie eine Übersicht von Ihren aktiven Geräten:

Hier können Sie betrachten, welche Art von Service von Ihnen aktiviert wurde (Basic oder Premium), sowie das Gültigkeitsdatum, bei welchem der Service automatisch verlängert wird oder ausläuft. Weiters können Sie hier auch den Service auf ein anderes Gerät übertragen.