Alles über Tractive Dog Walk - Zeichne die Spaziergänge mit deinem Vierbeiner auf!

Verfügbar für iOS und Android Smartphones. Mit der Tractive Dog Walk App können Sie die gnaue Route, Entfernung sowie den Zeitpunkt Ihrer Spaziergänge oder Läufe mit Ihrem Hund aufzeichnen! Sie können:

• Notizen und Fotos Ihres Spaziergangs hinzufügen
  • Notizen, Fotos und sogar den Spaziergang in Echtzeit mit Freunden und Familie teilen
  • Sehen Sie alle vergangenen Spaziergänge eines jeden Haustieres mitsamt Ihrer Notizen und Fotos an
  • Wählen Sie mehrere Tiere für einen Spaziergang aus

Die Dog Walk App verwendet den GPS-Sensor Ihres Smartphones, so dass Ihr GPS Tracker eine Pause machen und Akku sparen kann. Verwenden Sie die Tractive GPS App in Kombination, um für lange Spaziergänge mit Ihrem Haustier perfekt ausgestattet zu sein.

Hier erfahren Sie mehr über die Tractive Dog Walk App:

Einfache Benutzeroberfläche

Drücken Sie ganz einfach den Start-Button und schon können Sie Ihren Spaziergang aufnehmen. Dog Walk kümmert sich um den Rest: Die App zeigt Ihnen die genaue Entfernung, die Länge des Spaziergangs und Ihre aktuelle Position auf der Karte.

Screenshot Image

Teilen

Sie können einen abgeschlossenen Spaziegang mit Ihren Freunden teilen und ihnen so zeigen, wo es eine schöne Route für Spaziergänge gibt. Als Hundesitter können Sie Ihre Spaziergänge außerdem mit dem Hundebesitzer teilen.

Fotos aufnehmen

Machen Sie gerne Fotos? Mit der Dog Walk App können Sie die schönsten Momente Ihres Hundes festhalten, während Sie die gemeinsame Zeit draußen genießen. Machen Sie ein Foto Ihres Haustieres und teilen Sie es mit Freunden und Familie!
Bilder, die Sie während eines geteilten Spaziergangs machen, werden sofort auf dem Smartphones Ihres Freundes angezeigt.

Pipi & Kaka

Sehen Sie ganz genau, wo Ihr Haustier pinkeln geht. Mit nur einem Knopfdruck können Sie sich Pipi & Kaka auf der Karte anzeigen lassen. Sollten Sie mehrere Hunde haben, wählen Sie einfach jenen Hund (oder jene Hunde), der Pipi oder Kaka gemacht hat.

Fit bleiben

Mit Ihrem Hund Spazieren zu gehen hält Sie fit. Mit der Dog Walk App können Sie vergleichen, ob Ihre Spaziergänge länger oder kürzer werden, was Aufschluss auf Ihr eigenes Fitness-Niveau geben kann. Egal ob Sie Hundesitter sind oder einfach nur schöne Momente mit Ihrem eigenen Hund verbringen wollen, Dog Walk ist die richtige App für Sie.

Statistiken / Verlauf über Spaziergänge

Lassen Sie sich alle Spaziergänge anzeigen, die Sie mit dem GPS Ihres Smartphones aufgenommen haben und teilen Sie diese mit Ihren Freunden. So können diese sehen, wie lange und weit Sie mit Ihrem Hund unterwegs waren. Sie wissen dann außerdem, wieviel Zeit Sie im Laufe eines Jahres mit Ihrem Hund verbracht haben und wie weit Sie bei Ihren Spaziergängen gekommen sind.