Wie kann ich meinen Tracker aktivieren?

Auf die Pfoten, fertig, los! Ihr neuer Tractive GPS Tracker ist bald bereit, so dass Sie Ihren Vierbeiner orten können und immer sicher wissen. Folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel, umd Ihren Tracker mit einem Tractive-Abo zu aktivieren.

Hinweis: Sollten Sie während Ihres Einkaufs im Tractive Webshop bereits ein Abo gekauft haben, müssen Sie Ihren Tracker nicht noch einmal aktivieren. Melden Sie sich in diesem Fall einfach mit derselben E-Mail-Adresse in der App an, mit der Sie Ihren ursprünglichen Kauf getätigt haben und Sie können sofort mit der Ortung Ihres Haustieres beginnen. Sollten Sie bereits ein bestehendes Abo haben, welches Sie auf einen neuen Tracker übertragen möchten, klicken Sie bitte hier, um das zu machen. Es muss kein neues Abo abgeschlossen werden, wenn Sie Ihren Tracker durch einen anderen ersetzen.

Neue Kunden

1. Laden Sie die Tractive GPS App für Android oder iOS auf Ihr Smartphone oder öffnen Sie my.tractive.com im Internetbrowser.
  2. Erstellen Sie ein kostenloses Benutzerkonto.
  3. Nach erstmaligem Einloggen werden Sie gebeten, die 8-stellige Tracker-ID einzugeben, die Sie auf der Rückseite Ihres Trackers finden.
  4. Folgen Sie den Schritten, um Ihren Tracker erfolgreich mit einem Abo zu aktivieren.

Bestehende Kunden

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto in der Tractive GPS App am Smartphone oder über die Webapp ein.
    • App am Smartphone: Tippen Sie auf Konto > Tracker > Tracker aktivieren
    • Webapp: Klicken Sie auf Tracker aktivieren
  2. Folgen Sie den Schritten, um Ihren Tracker erfolgreich mit einem Abo zu aktivieren.

Mehr über die Abos erfahren.