Wie kann der Tracker mithilfe eines Serviceplans aktiviert werden?

Sobald Sie Ihren Tractive GPS Tracker erhalten haben, können Sie diesen mit einem Tractive Serviceplan aktivieren. Mehr zu den Tractive Serviceplänen finden Sie hier

Hinweis: Wenn Sie bereits einen aktiven Serviceplan besitzen, und mit diesem einen neuen Tracker aktivieren möchten, klicken Sie hier.

Die Aktivierung ist in der Tractive GPS App am Smartphone oder Tablet, sowie auf der Tractive Webseite in Ihrem Browser möglich. Weiter unten finden Sie die entsprechende Erklärung, wie Sie einen monatlichen, jährlichen oder zweijährlichen Serviceplan aktivieren:
  • Gehen Sie auf my.tractive.com
  • Loggen Sie sich in Ihren Tractive Account ein. Klicken Sie auf Tracker aktivieren, geben Sie Ihre Tracker ID  ein, und klicken Sie auf Weiter:

• Wählen Sie Ihr Heimatland aus und klicken Sie auf Erweitert:

de_activation_02.png ​

• Wählen Sie den bevorzugten Serviceplan aus, und klicken Sie auf Weiter
  • (Bitte beachten Sie, dass der Premium Serviceplan nicht im monatlichen Zahlungsintervall verfügbar ist)

• Wählen Sie das gewünschte Zahlungsintervall aus, und klicken Sie auf Weiter:

• Bestätigen Sie die Bestellung mit Weiter, und folgen Sie den restlichen Anweisungen um den Zahlungsvorgang abzuschließen, damit Ihr Tracker aktiviert wird.

Happy Tracking!