Wie der Tracker mit dem Abschluss eines Service Plans aktiviert werden kann

Nachdem Sie Ihren Tractive GPS Tracker erhalten haben, kann dieser aktiviert werden indem einer unserer Tractive Service Pläne gekauft und abgeschlossen wird. Details zu den verschiedenen Service Plänen und Optionen finden Sie hier.

Beachte: Wenn Sie bereits einen laufenden Service Plan haben und einen neuen Tracker mit bestehendem Service koppeln wollen klicken Sie bitte hier!

Die Aktivierung des Gerätes kann sowohl über die Tractive GPS App auf Ihrem Smartphone oder Tablet als auch mittels unserer Webapp über einen Browser Ihrer Wahl vorgenommen werden. Unten stehend finden Sie eine Schritt-für-Schritt Anleitung wie Sie die Aktivierung mittels Webapp ganz einfach durchführen können.

Aktivierung mittels Webapp

Folgen Sie den folgenden Schritten um Ihren Tracker zu Aktivieren. Um zu starten besuche bitte die Webapp unter my.tractive.com

Melden Sie sich mit Ihrem Tractive Account an. Klicken Sie auf "Tracker aktivieren" und geben Sie die Tracker ID Ihres Gerätes in die vorgegebene Maske ein. (Die Tracker ID besteht aus einem 8-stelligen Buchstabencode und befindet sich auf der Rückseite des Gerätes). Danach bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf "Weiter":

Wählen Sie Ihr Heimatland aus und klicken Sie anschließend auf "Erweitert..." um den Aktivierungs-Assistenten zu starten:

de_activation_02.png ​

Wählen Sie nun Ihren gewünschten Service Plan aus und klicken auf "Weiter":
*Bitte beachten Sie, dass der Abschluss eines Premium Services nur mit einem ein- oder zweijährlichem Buchungsintervall möglich ist.

Wählen Sie anschließend das gewünschte Zahlungsintervall aus und bestätigen dieses mit einem Klick auf "Weiter":

Zum Schluss erhalten Sie noch eine Aufschlüsselung über die gewählten Service Optionen. Um die Zahlung abzuschließen klicken Sie erneut auf "Weiter". Um die Zahlung abzuschließen folgen Sie bitte den Anleitungen auf Ihrem Bildschirm.

Sobald die Zahlung abgeschlossen und bestätigt ist, erscheint Ihr neues Tractive GPS Gerät sofort in der App. Hier können Sie nun weitere Details festlegen und das Profil Ihres Tieres einstellen.
Happy Tracking!