Wie kann der Tracker mithilfe eines Serviceplans aktiviert werden?

Sobald Sie Ihr Tractive GPS Gerät erhalten haben, können Sie dieses mit einem Tractive Serviceplan aktivieren. Mehr zu den Tractive Serviceplänen finden Sie hier

Hinweis: Wenn Sie bereits einen aktiven Serviceplan besitzen und mit diesem ein neues Gerät aktivieren möchten, klicken Sie hier.

Die Aktivierung ist sowohl in der Tractive GPS App am Smartphone oder Tablet, als auch im Web Browser in der Tractive Web app möglich. Bitte beachten Sie: Monatliche Servicepläne sind nur unter my.tractive.com verfügbar.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Schritt für Schritt einen monatlichen, jährlichen oder zweijährlichen Serviceplan erwerben.
  • Loggen Sie sich auf my.tractive.com ein.
  • Wählen Sie Tracker aktivieren, geben Sie Ihre Tracker ID ein und klicken Sie auf Weiter:

• Wählen Sie Ihr Heimatland aus und klicken Sie auf Erweitert...:

de_activation_02.png ​

• Wählen Sie den BASIC Serviceplan aus und klicken Sie auf oder mit BASIC fortfahren (Bitte beachten Sie, dass der PREMIUM Serviceplan nicht im monatlichen Zahlungsintervall verfügbar ist)

• Klicken Sie auf Weiter und dann auf Weitere Optionen:
  • Wählen Sie das gewünschte Zahlungsintervall aus und klicken Sie auf Weiter:

• Bestätigen Sie die Bestellung mit Weiter und folgen Sie den restlichen Anweisungen, um den Zahlungsvorgang und die Aktivierung Ihres GPS Geräts abzuschließen.

Sobald Sie alle Schritte erledigt haben, können Sie Ihre Servicepläne jederzeit unter my.tractive.com/services einsehen. Es erscheint das GPS Gerät in der App und Sie können alle persönlichen Daten Ihres Tieres hinzufügen.

Happy Tracking!