Den Tractive GPS Tracker aktivieren: ein monatliches, jährliches, zweijährliches oder fünfjährliches Abo abschließen

Sobald Sie Ihren Tractive GPS Tracker erhalten haben, können Sie diesen mit einem Tractive-Abo aktivieren. Mehr Information zu den Tractive Abo-Modellen finden Sie hier.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein bestehendes Abo haben und dieses auf einen neuen Tracker übertragen wollen, klicken Sie bitte hier. Jedes Abo kann nur mit einem Tracker verknüpft sein.

Die Aktivierung ist sowohl in der Tractive GPS App am Smartphone oder Tablet, als auch im Web-Browser in der Tractive Webapp möglich. Bitte beachten Sie: Monatliche Abos sind nur unter my.tractive.com verfügbar.

Im Folgenden erfahren Sie schrittweise, wie Sie ein monatliches, jährliches oder zweijährliches Abo abschließen können:

• Wählen Sie Ihr Heimatland aus und klicken Sie auf Erweiterte Aktivierung, um alle verfügbaren Abo-Optionen anzuzeigen:

• Ein monatliches BASIC-Abo abschließen: Wählen Sie BASIC aus und klicken Sie auf Weiter mit BASIC-Abo (Bitte beachten Sie, dass das PREMIUM-Abo nicht im monatlichen Zahlungsintervall verfügbar ist).
  • Klicken Sie auf Weitere Optionen.
  • Wählen Sie das gewünschte Zahlungsintervall aus:
  • Bestätigen Sie die Eingabe und folgen Sie den restlichen Anweisungen, um den Zahlungsvorgang und die Aktivierung Ihres GPS Trackers abzuschließen.

Hinweis: die tatsächlichen Preise können je nach Land abweichen und können unter tractive.com/plans abgerufen werden.

Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, können Sie Ihre aktiven Abos jederzeit unter my.tractive.com/services verwalten. Der GPS Tracker scheint nun in der App auf und Sie können alle persönlichen Daten Ihres Tieres hinzufügen. Happy Tracking!