Den Tractive GPS Tracker aktivieren: ein monatliches, jährliches oder zweijährliches Abo abschließen

Sobald Sie Ihren Tractive GPS Tracker erhalten haben, können Sie dieses mit einem Tractive-Abo aktivieren. Mehr zu den Tractive Abo-Modellen finden Sie hier

Hinweis: Wenn Sie bereits ein bestehendes Abo haben und dieses auf einen neuen Tracker übertragen wollen, klicken Sie hier.

Die Aktivierung ist sowohl in der Tractive GPS App am Smartphone oder Tablet, als auch im Web-Browser in der Tractive Webapp möglich. Bitte beachten Sie: Monatliche Abos sind nur unter my.tractive.com verfügbar.

Im Folgenden erfahren Sie schrittweise, wie Sie ein monatliches, jährliches oder zweijährliches Abo abschließen können:
  • Melden Sie sich auf my.tractive.com an.
  • Wählen Sie Tracker aktivieren, geben Sie Ihre Tracker-ID ein und klicken Sie auf Weiter:

• Wählen Sie Ihr Heimatland aus und klicken Sie auf Erweitert...:

• Um ein monatliches BASIC-Abo abzuschließen, wählen Sie eines der BASIC-Abos oder klicken Sie auf oder mit BASIC-Abo fortfahren (Bitte beachten Sie, dass das PREMIUM-Abo nicht im monatlichen Zahlungsintervall verfügbar ist).

• Klicken Sie auf Weiter und dann auf Weitere Optionen:
  • Wählen Sie das gewünschte Zahlungsintervall und klicken Sie auf Weiter:

• Bestätigen Sie die Bestellung mit Weiter und folgen Sie den restlichen Anweisungen, um den Zahlungsvorgang und die Aktivierung Ihres GPS Trackers abzuschließen.

Hinweis: die tatsächlichen Preise können je nach Land abweichen und finden Sie unter Tractive.com/plans.

Sobald Sie alle Schritte erledigt haben, können Sie Ihre aktiven Abos jederzeit unter my.tractive.com/services einsehen. Es erscheint der GPS Tracker in der App und Sie können alle persönlichen Daten Ihres Tieres hinzufügen. Happy Tracking!