Wie teile ich meinen Dog Walk-Spaziergang mit Freunden?

In der Tractive Dog Walk App, können Sie Ihren täglichen Hundespaziergang in Echtzeit mit Ihren Freunden oder Familie teilen. Folgen Sie der Anleitung, um Ihren Spaziergang zu teilen.

1. Loggen Sie sich in Ihrer Dog Walk App auf Ihrem Smartphone ein.
  2. Tippen Sie unten in der Mitte auf den Play-Button, um den Spaziergang zu beginnen.
  3. Machen Sie Fotos oder Notizen zu Ihrem Spaziergang indem Sie auf die entsprechenden Buttons oben am Bildschirm tippen.
  4. Tippen Sie oben rechts auf den Teilen-Knopf, um Ihren Spaziergang mit anderen zu teilen.
  5. Im Fenster, das jetzt aufscheint, können Sie wählen, über welche App oder mit welchem Kontakt Sie den Spaziergang teilen möchten.
  6. Tippen Sie auf "Abschicken", um den Spaziergang zu teilen.

Ihre Freunde erhalten dann einen Link, über den diese Ihren Spaziergang in Echtzeit verfolgen können. Sie sehen, wo Sie entlang gehen und erhalten auch die Fotos, die Sie unterwegs machen!

Über das Menü der Dog Walk App können Sie auch auf vergangene Spaziergänge zugreifen. Wählen Sie einen aus, um auch diesen Verlauf mit Freunden oder Familie zu teilen.

Ihre Freunde müssen nicht einmal die App herunterladen oder ein Konto erstellen, um den Link zu öffnen. Sie können diesen persönlichen Link über jeden beliebigen Dienst auf Ihrem Smartphone (Facebook, Twitter, WhatsApp, etc.) teilen.

Teilen Ihrer Position und Datenschutz

Ihre Daten werden ausschließlich dann an unser Netzwerk geschickt, wenn Sie die Teilen-Funktion nutzen. Die Dog Walk App generiert einen privaten Link, auf den nur Sie und die Personen, mit denen Sie den Link teilen, Zugriff haben. Der Link kann weder über eine Suchmaschine wie Google ermittelt werden, noch zufällig von anderen Personen erraten werden.