Wie teile ich meinen Dog Walk-Spaziergang mit Freunden?

In der Tractive Dog Walk App kannst du deinen täglichen Hundespaziergang in Echtzeit mit deinen Freunden oder deiner Familie teilen. Folge der Anleitung, um deinen Spaziergang zu teilen.

1. Logge dich in deiner Dog Walk App auf deinem Smartphone ein.
  2. Tippe unten in der Mitte auf den Play-Button, um den Spaziergang zu beginnen.
  3. Mache Fotos oder Notizen zu deinem Spaziergang, indem du auf die entsprechenden Buttons oben am Bildschirm tippst.
  4. Tippe oben rechts auf den Teilen-Knopf, um deinen Spaziergang mit anderen zu teilen.
  5. Im Fenster, das jetzt aufscheint, kannst du wählen, über welche App oder mit welchem Kontakt du den Spaziergang teilen möchtest.
  6. Tippe auf "Abschicken", um den Spaziergang zu teilen.

Deine Freunde erhalten dann einen Link, über den sie deinen Spaziergang in Echtzeit verfolgen können. Sie sehen, wo du entlang gehst und erhalten auch die Fotos, die du unterwegs machst!

Über das Menü der Dog Walk App kannst du auch auf vergangene Spaziergänge zugreifen. Wählen einen aus, um auch diesen Verlauf mit Freunden oder Familie zu teilen.

Deine Freunde müssen nicht einmal die App herunterladen oder ein Konto erstellen, um den Link zu öffnen. Du kannst diesen persönlichen Link über jeden beliebigen Dienst auf deinem Smartphone (Facebook, Twitter, WhatsApp etc.) teilen.

Deine Daten werden ausschließlich dann an unser Netzwerk geschickt, wenn du die Teilen-Funktion nutzt. Die Dog Walk App generiert einen privaten Link, auf den nur du und die Personen, mit denen du den Link teilst, Zugriff haben. Der Link kann weder über eine Suchmaschine wie Google ermittelt werden, noch zufällig von anderen Personen erraten werden.

Wenn dir die Tractive GPS Dog Walk App gefällt, findest du vielleicht auch das neue Tractive GPS Aktivitätstracking spannend.