Teilen Sie Ihren Spaziergang Live mit Ihren Freunden

In der Tractive Dog Walk App, können Sie Ihren täglichen Hundespaziergang in Echtzeit mit Ihren Freunden teilen. Folgen Sie der Schritt für Schritt Anleitung, um zu erfahren wie Sie die Dog Walk Teilen Funktion verwenden.

Wie funktioniert das?

Um die Teilen Funktion zu verwenden, starten Sie einen neuen Spaziergang in der Dog Walk App. Nachdem Sie den Start Button gedrückt haben, drücken Sie den Teilen Button oben rechts.

Im Fall dass der aktuelle GPS Empfang von Ihrem Smartphone zu gering ist, erscheint folgende Meldung:

Sobald Ihr Smartphone ein GPS Signal empfängt, können Sie die App auswählen über der Sie den Spaziergang teilen möchten:

Einmal geteilt, erhalten Ihre Freunde einen Link über der Sie den Spaziergang in Echtzeit beobachten. Sie sehen den zurückgelegten Pfad und alle Fotos die Sie am Weg teilen!

Ihre Freunde müssen weder die App herunterladen, noch einen Tractive Account haben. Teilen Sie einfach den Link mit ihnen.

Die neue Webseite visualisiert Ihren gesamten Spaziergang. Somit müssen Sie auch keine Einladung mehr versenden, welche von Ihren Freunden zuerst akzeptiert werden müssen.

Alles was Sie tun müssen ist den generierten Link mit Ihren ausgewählten Freunden zu teilen. Dies können Sie mit sämtlichen sozialen Netzwerken durchführen (Facebook, Whatsapp, Twitter,...)

Teilen Ihrer Position und Datenschutz

Ihre Daten werden ausschließlich über das jeweilige Netzwerk geteilt, welches Sie auswählen. Die Dog Walk App generiert einen privaten Link, worauf nur Sie und die Personen mit denen Sie den Link teilen Zugriff haben. Der Link kann weder über eine Suchmaschine wie Google ermittelt werden, noch zufällig von anderen Personen erraten werden.