Tractive GPS Gerät zurücksetzen

Sollte Ihr Tractive GPS Tracker nicht wie gewünscht funktionieren und es zum Beispiel zu Problemen in der Erreichbarkeit kommen, können Sie Ihr Gerät zurückzusetzen. Wählen Sie einfach Ihr Gerät aus der unten stehenden Liste und folgen Sie den Anleitungen zum Zurücksetzen.

Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Halten Sie die Taste am Tracker für ca. 30 Sekunden gedrückt und warten Sie, bis das Gerät weiß blinkt und einen Ton von sich gibt.
  • Gehen Sie ins Freie, das Gerät in den Himmel gerichtet, und warten Sie bis sich der Tracker wieder zum Mobilfunknetz und GPS Satelliten verbunden hat.

Tractive GPS 2

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Drücken Sie den kleinen silbernen Knopf, welcher sich auf der Rückseite des Gerätes befindet.
    Es empfiehlt sich dafür einen Kugelschreiber oder einen spitzen Gegenstand zu verwenden.
  • Schalten Sie das Gerät danach mithilfe des Einschaltknopfes wieder ein.
  • Gehen Sie ins Freie, das Gerät in den Himmel gerichtet, und warten Sie bis sich der Tracker wieder zum Mobilfunknetz und GPS Satelliten verbunden hat.

Sollten noch Probleme auftreten nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, kontaktieren Sie bitte unser Service Team unter tractive.com/contact.