Tractive GPS Gerät zurücksetzen

Sollte Ihr Tractive GPS Tracker nicht wie gewünscht funktionieren und es zum Beispiel zu Problemen in der Erreichbarkeit kommen, können Sie Ihr Gerät zurückzusetzen.

Dieses Zurücksetzen der Hardware des Gerätes führt zu einer neuen Initialisierung aller Hardware Komponenten und kann das Gerät wieder funktionstüchtig machen.

Bitte beachten Sie, dass ein Zurücksetzen des Tractive GPS Geräts auf Werkseinstellungen unter anderem Aktivitäts-Aufzeichnungen (GPS 2) und Sicherheitszonen vom Gerät entfernt.

Bitte wählen Sie Ihr Tractive GPS Gerät aus, um den Reset durchzuführen.

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Halten Sie die Taste am Tracker für ca. 30 Sekunden gedrückt und warten Sie, bis das Gerät weiß blinkt und einen Ton von sich gibt.
  • Gehen Sie ins Freie, halten Sie das GPS Gerät in den Himmel, und warten Sie ein paar Minuten bis sich der Tracker verbunden hat.
  • Der Tracker ist verbunden, wenn dieser bei einmaligem Drücken der Taste 2 mal grün blinkt.
  • Zusätzlich können Sie sich noch aus der App ab/anmelden.

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Drücken Sie den kleinen silbernen Knopf, welcher sich auf der Rückseite des Gerätes befindet.
    Es empfiehlt sich dafür einen Kugelschreiber oder einen spitzen Gegenstand zu verwenden.
    Das Gerät schaltet sich mit dem Drücken des Knopfes aus.
  • Schalten Sie bitte danach das Gerät wieder ein.
  • Gehen Sie ins Freie, das Gerät in den Himmel gerichtet, und warten Sie bis sich der Tracker verbunden hat.
  • Der Tracker ist verbunden, wenn dieser bei einmaligem Drücken des Knopfes 2 mal grün blinkt.
  • Zusätzlich können Sie sich noch aus der App ab/anmelden.

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Halten Sie die Taste am Tracker für ca. 30 Sekunden gedrückt und warten Sie bis das Gerät weiß blinkt und einen Ton von sich gibt.
  • Gehen Sie ins Freie, mit Blick auf den Himmel und warten Sie bis sich der Tracker verbunden hat.
  • Der Tracker ist verbunden, wenn dieser bei einmaligem Drücken der Taste 2 mal grün blinkt.
  • Zusätzlich können Sie sich noch aus der App ab/anmelden.

• Laden Sie das Gerät vollständig auf.
  • Halten Sie die Taste am Tracker für ca. 30 Sekunden gedrückt und warten Sie bis das Gerät weiß blinkt und einen Ton von sich gibt.
  • Gehen Sie ins Freie, mit Blick auf den Himmel und warten Sie bis sich der Tracker verbunden hat.
  • Der Tracker ist verbunden, wenn dieser bei einmaligem Drücken der Taste 2 mal grün blinkt.
  • Zusätzlich können Sie sich noch aus der App ab/anmelden.

Falls noch Probleme auftreten sollten nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, kontaktieren Sie gerne unser Service Team unter tractive.com/contact.