Tractive GPS Tracker zurücksetzen

Sollte Ihr Tractive GPS Tracker nicht wie gewünscht funktionieren und es zum Beispiel zu Problemen in der Erreichbarkeit kommen, können Sie Ihr Gerät zurücksetzen. Wählen Sie einfach Ihren Tracker aus der unten stehenden Liste aus und folgen Sie den Anleitungen zum Zurücksetzen.

Tractive GPS, Tractive GPS XL, Tractive GPS 3G

• Laden Sie den Tracker vollständig auf.
  • Halten Sie die Taste am Tracker für ca. 30 Sekunden gedrückt und warten Sie, bis das Gerät weiß blinkt und einen Ton von sich gibt.
  • Gehen Sie ins Freie, richten Sie den Tracker in den Himmel und warten Sie, bis sich das Gerät wieder zum Mobilfunknetz und den GPS-Satelliten verbunden hat.

Tractive GPS 2

• Laden Sie den Tracker vollständig auf.
  • Drücken Sie den kleinen silbernen Knopf, welcher sich auf der Rückseite des Gerätes befindet.
    Es empfiehlt sich, dafür einen Kugelschreiber oder einen spitzen Gegenstand zu verwenden.
  • Schalten Sie das Gerät danach mithilfe des Einschaltknopfes wieder ein.
  • Gehen Sie ins Freie, richten Sie den Tracker in den Himmel und warten Sie, bis sich das Gerät wieder zum Mobilfunknetz und den GPS-Satelliten verbunden hat.

Sollten noch Probleme auftreten nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, kontaktieren Sie bitte unser Customer Happiness Team.