Wie erstelle ich ein Paypal Konto, um ohne Kreditkarte im Internet zu bezahlen

Die klassische Kreditkarte sowie das moderne Paypal Konto sind die am häufigsten genutzten Zahlungsarten im Internet. Nicht ohne Grund, denn beide zählen zu den sichersten Verfahren um online zu bezahlen.

Falls Sie als Tractive Kunde keine Kreditkarte besitzen, empfiehlt es sich daher ein völlig kostenloses Paypal Konto zu erstellen, um ab sofort alle Zahlungen mit modernsten Sicherheitsstandards bei uns abzuschließen. Ihr Vorteil: Das Paypal Konto können Sie auch bei vielen anderen Online Anbietern verwenden.

Im folgenden wird eine Schritt für Schritt Anleitung präsentiert, wie Sie sich bei Paypal registrieren und Ihr konventionelles SEPA Bankkonto mit Paypal verknüpfen:

Schritt 1:

Öffnen Sie Ihren Web Browser und rufen Sie www.paypal.com auf. Danach sehen Sie die Startseite bei Paypal, wo Sie gleich die Schaltfläche "Kostenlos Anmelden" sehen. Klicken Sie darauf um ein kostenloses Paypal Konto zu erstellen.

Schritt 2:

Wählen Sie auf der folgenden Seite Privat aus und bestätigen Sie mit "Weiter"

Schritt 3:

Im nächsten Schritt wählen Sie Ihr Land aus, und geben Ihre E-Mail Adresse und ein von Ihnen festgelegtes Passwort ein. Bestätigen Sie anschließend mit "Weiter".

Schritt 4:

Im nächsten Schritt geben Sie Ihre restlichen Daten wie Vorname, Nachname, Geburtstdatum, Nationalität, Adresse, PLZ, Ort und Ihre Handynummer bekannt. Ihre Handynummer verwendet Paypal aus Sicherheitsgründen, damit Ihr Konto vor fremden Zugriffen zusätzlich geschützt ist. Bestätigen Sie anschließend mit "Weiter".

Schritt 5:

Paypal fordert Sie nun auf Ihre Kreditkartendaten einzugeben, welche Sie aber nicht haben. Deswegen lassen Sie diese Felder einfach leer und klicken nicht auf "Weiter", sondern auf das Paypal Logo (wie im Bild dargestellt).

Schritt 6:

Ihr Paypal Konto wurde erfolgreich erstellt. Sie befinden sich nun in der Übersicht von Ihrem Konto. Paypal sendet Ihnen außerdem eine E-Mail auf Ihre bekanntgegeben E-Mail Adresse, wo Sie mit einem Klick Ihr Konto bestätigen müssen. Öffnen Sie dazu Ihr E-Mail Postfach, und rufen Sie die von Paypal eingetroffene E-Mail auf, wo Sie Ihre E-Mail Adresse durch klicken auf den Link bestätigen können.

Wechseln Sie anschließend zurück zum Paypal Übersichtsfenster in Ihrem Web Browser, und klicken "Bankkonto oder Kreditkarte hinzufügen".

Klicken Sie im nächsten Fenster auf die Fläche Bankkonto hinzufügen.

Schritt 7:

Geben Sie nun Ihre IBAN Kontonummer ein, und bestätigen Sie mit "Weiter"

Schritt 8:

Nun wurde Ihre Bankkonto zu Ihrem Paypal Konto hinzugefügt.

Akzeptieren Sie nun die Lastschriftvereinbarung zwischen Ihrem Bankkonto und Paypal, damit Paypal berechtigt ist, die Beträge die mit Ihrem Paypal Konto bezahlt wurden, von Ihrem Bankkonto abzubuchen.

Schritt 9:

Nach Bestätigung der SEPA-Lastschriftvereinbarung überweist Ihnen Paypal zwei kleine Cent Beträge auf Ihr Bankkonto, welche Sie in 1-2 Werktagen auf Ihrem Kontoauszug (oder Online Banking) sehen sollten. Bestätigen Sie mit "Weiter".

Anschließend sehen Sie in Ihrem Paypal Konto unter "E-Börse", dass die Bestätigung von Ihrem Bankkonto noch ausstehend ist. Sie können sich in der Zwischenzeit aus Ihrem Paypal Konto ausloggen, und dann fortfahren, sobald die Centbeträge auf Ihrem Bankkonto eingetroffen sind.

Schritt 10:

Nach 1-2 Werktagen sehen Sie auf Ihrem Kontoauszug oder E-Banking zwei Beträge aufgebucht.

Loggen Sie sich anschließend wieder unter www.paypal.com in Ihrem Bankaccount ein. Dann sehen Sie gleich in der Übersicht, dass Sie Ihr Konto noch bestätigen müssen.

Geben Sie nun die zwei aufgebuchten Centbeträge von Ihrem Kontoauszug ein.

Klicken Sie abschließend auf Bestätigen. Anschließend wurde Ihr Konto erfolgreich bestätigt und ist jetzt bereit für Paypal Online Einkäufe um zum Beispiel im Tractive Shop einzukaufen, oder einen Serviceplan abzuschließen.