Wie kann ich ein Ersatzgerät aktivieren / ein bestehendes Abo auf einen neuen Tracker übertragen?

Unter bestimmten Umständen ist es möglich, das Tractive-Abo auf einen neuen oder einen anderen Tracker zu übertragen. In diesen Situationen ist ein Transfer möglich:

• Der Tracker ist verloren gegangen.
  • Der Tracker wurde beschädigt.
  • Der Tracker wurde gestohlen.
  • Du hast kürzlich auf ein neues Gerät gewechselt.
  • Dein Tracker wurde unter Garantie ausgetauscht.

Sollte dein Tracker kürzlich aus einem dieser Gründe ersetzt worden sein und du möchtest das neue Gerät mit dem bestehenden Abo verwenden, klicke bitte einfach auf den unten stehenden Button, um das Abo zu übertragen.

Hinweis: Versuche nicht, das neue Gerät zu aktivieren, da dadurch unnötige Kosten entstehen würden.

Mein Tractive-Abo jetzt übertragen

Sobald die Übertragung durchgeführt wurde, kann es notwendig sein, dass du dich aus der App ab- und neu anmelden musst, damit der neue Tracker in deinem Benutzerkonto aufscheint.

Wichtige Informationen zur Aktivierung eines Ersatzgeräts:

Bitte beachte die folgenden Punkte bei der Aktivierung eines Ersatzgeräts.

• Über den obigen Link kannst du einen alten Tracker reaktivieren oder das Abo auf ein Ersatz- oder Zusatzgerät übertragen, sowie auf einen neuen Tractive GPS Tracker.
  • Beachte, dass pro Abo nur jeweils ein Tracker aktiv sein kann.
  • Falls du die Übertragung über den obigen Link nicht durchführen kannst, kontaktiere bitte den Tractive Kundenservice, um Hilfestellungen zu erhalten. Bitte erwähne dabei die Tracker-ID des ursprünglichen sowie des neuen Geräts.
  • Du solltest pro Tracker oder Haustier nur ein aktives Abo haben. Wenn du zum Beispiel nur ein Haustier hast und ein Ersatzgerät kaufst, musst du kein zweites Abo erwerben, sondern kannst das ursprüngliche Abo auf den neuen Tracker übertragen.
  • Solltest du aus Versehen ein zweites, nicht benötigtes Abo erworben haben, kontaktiere bitte den Tractive Kundenservice innerhalb von 14 Tagen nach Kauf, um eine Rückerstattung zu erhalten.
  • Falls du einen neuen Tracker gekauft hast und noch kein Abo für dein Haustier hast, aktiviere deinen Tracker bitte auf tractive.com/activate
  • Falls du ein Ersatzgerät brauchst, kontaktiere bitte den Tractive Kundenservice.

Du hast mehrere Haustiere? Erfahre hier, wie du mehrere Haustiere zugleich in der Tractive GPS App orten kannst.