Wie kann ich ein Ersatzgerät aktivieren?

Unter bestimmten Umständen ist es möglich, das Tractive-Abo auf einen neuen oder einen anderen Tracker zu übertragen. In diesen Situationen ist ein Transfer möglich:

• Der Tracker ist verloren gegangen.
  • Der Tracker wurde beschädigt.
  • Der Tracker wurde gestohlen.
  • Sie haben kürzlich auf ein neues Gerät gewechselt.
  • Ihr Tracker wurde unter Garantie ausgetauscht.

Sollte Ihr Tracker kürzlich aus einem dieser Gründe ersetzt worden sein und Sie möchten das neue Gerät mit dem bestehenden Abo verwenden, klicken Sie bitte einfach auf den unten stehenden Button, um das Abo zu übertragen.

Hinweis: Versuchen Sie nicht, das neue Gerät zu aktivieren, da dadurch unnötige Kosten entstehen würden.

Mein Tractive-Abo jetzt übertragen

Sobald die Übertragung durchgeführt wurde, kann es notwendig sein, dass Sie sich aus der App ab- und neu anmelden müssen, damit der neue Tracker in Ihrem Benutzerkonto aufscheint.

Wichtige Informationen zur Aktivierung eines Ersatzgeräts:

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte bei der Aktivierung eines Ersatzgeräts.

• Über den obigen Link können Sie einen alten Tracker reaktivieren oder das Abo auf ein Ersatz- oder Zusatzgerät übertragen, sowie auf einen neuen Tractive GPS Tracker.
  • Beachten Sie, dass pro Abo nur jeweils ein Tracker aktiv sein kann.
  • Falls Sie die Übertragung über den obigen Link nicht durchführen können, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice um Hilfestellungen zu erhalten. Bitte erwähnen Sie dabei die Tracker-ID des ursprünglichen sowie des neuen Geräts.
  • Sie sollten pro Tracker oder Haustier nur ein aktives Abo haben. Wenn Sie zum Beispiel nur ein Haustier haben und ein Ersatzgerät kaufen, müssen Sie kein zweites Abo erwerben, sondern können das ursprüngliche Abo auf den neuen Tracker übertragen.
  • Sollten Sie aus Versehen ein zweites, nicht benötigtes Abo erworben haben, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice innerhalb von 14 Tagen nach Kauf, um eine Rückerstattung zu erhalten.
  • Falls Sie einen neuen Tracker gekauft haben und noch kein Abo für Ihr Haustier haben, aktivieren Sie Ihren Tracker bitte auf tractive.com/activate
  • Falls Sie ein Ersatzgerät brauchen, kontaktieren Sie bitte den Tractive Kundenservice.

Sie haben mehrere Haustiere? Erfahren Sie hier, wie Sie mehrere Haustiere zugleich in der Tractive GPS App orten können